La saveur fumée, voilà ce qui distingue la cuisine au barbecue de la cuisine traditionnelle. En ajoutant simplement quelques morceaux ou copeaux de bois lors de la cuisson ou en fumant votre saumon sur une planche en bois, vous redécouvrirez vos aliments sous un autre jour.
Boîte de fumage compatible avec tout les modèles de grils Weber
Copeaux pour Boeuf
Surprenez vos vieux amis en réinterprétant des plats au barbecue que vous leur avez déjà servis de nombreuses fois. Ce mélange de copeaux, une combinaison idéale de bois de feuillus, de noyer et d'arbres fruitiers, vous permet d'ajouter à votre filet, votre poitrine ou vos hamburgers une saveur puissante et épicée pour donner une nouvelle vie à ces grands classiques.
• Fabriqué dans l'Union européenne avec du bois certifié FSC® d’origine responsable (FSC® Mix)
Copeaux pour Porc
Embarquez pour de nouvelles aventures avec des plats au barbecue que vous pensiez bien connaître. Donnez aux côtes, au porc effiloché et aux côtelettes une touche savoureuse supplémentaire à l'aide de ce mélange de copeaux de bois. Diverses essences de feuillus et d'arbres fruitiers sont mélangées pour créer un goût de fumée s'accordant parfaitement avec vos plats à base de porc, ce qui ne manquera pas de surprendre et d'impressionner.
• Fabriqué dans l'Union européenne avec du bois certifié FSC® d’origine responsable (FSC®
Copeaux pour volaille
Rehaussez le goût de votre poulet grillé avec le mélange de copeaux de bois Poultry Smoking Blend. Le mélange parfait pour un léger soupçon de saveur sucrée qui apportera à votre une saveur délicieuse.
• Fabriqué dans l'Union européenne avec du bois certifié FSC® d’origine responsable (FSC®
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